Больно немного..

 Сегодня могу собой гордиться, взяла её за руку и провела через весь коридор за собой. Сразу видно, кто ведомый. Но это не важно, она просто молчала.  Ладошка была холодной. Она меня боится или её вот-вот вырвет от всей этой ситуации. Как проверить? Почему по её глазам можно прочесть только насмешку и отвращение? Может у меня паранойя?

Всё было проще, легче, свободнее. Скованность ей не идёт. А со своими подружками как всегда, она смеётся, обнимает, вешается на шею. Может просто меня хочет позлить? У неё это получается отлично, даже лучше чем когда-либо. А может, ей просто хочется, что б я отстала от неё? Спросить? Или может попробовать игнорировать? Хочется поныть кому-нибудь. Но кому? Не хочу, что бы меня считали за идиотку. Может так и есть, достали тупые советы и огорчённые вздохи.

Завтра новый день, надеюсь, не будет неожиданных болезней, и она придёт на занятия. Не хотелось бы весь день промучиться от скуки и без предмета воздыхания и наблюдения.

***

Неожиданные вспышки её внимания и такие же резкие приступы игнорирования приводят меня в недоумение. Невозможно просто взять и обнять, перед этим обязательно необходимо поругаться тысячу раз, покричать и сорвать голос, а после просить прощения. И, не выпуская из объятий, зарываться носом в волосы, еле сдерживая эмоции, крепче сжать её хрупкое тело. Еле ощутимый разряд, будто инеем пробегает вдоль позвоночника. Выдох. Она отстраняется и с улыбкой смотрит на меня. Нет, ещё чуть-чуть, дай мне насладиться этим моментом, я не хочу, чтоб ты уходила. Она смотрит в мои глаза, а я на неё, последнее касание  моих губ её щеки. Она убегает к двери и, не оборачиваясь, машет рукой. Я стою и смотрю ей в след. Выдох, потухший взгляд.

***

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: